Informativa sulla Privacy

Informativa sulla privacy.

ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” la/lo scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

– I dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento per obblighi legali e fiscali per l’esecuzione degli obblighi contrattuali.

– I dati da Lei forniti verranno trattati con strumenti elettronici e non elettronici.

– La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

– Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati in Italia e all’estero, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a Istituti di credito, associazioni di categoria, consulenti o societài servizi, enti pubblici e professionisti che svolgono mansioni quali l’adempimento di obblighi contabili e fiscali.

– Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici.

– I Suoi dati non saranno comunque soggetti a diffusione.

Titolare del trattamento è Centrosistemi Linea Ufficio S.r.l. con domicilio eletto in P.zza Leonardo Sciascia,30 – 00137 – Roma, Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchéi opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

I commenti sono chiusi